Taque
Avant de choisir une plaque de cuisson, sachez qu'il en existe 4 types : électrique, au gaz, à induction et vitrocéramique. Vous voulez une plaque de cuisson à induction classique ou à réchauffement rapide ? Vous préférez le gaz ou l'électricité ? Les chefs professionnels préfèrent cuisiner au gaz, mais pour cela, il faut bien sûr une connexion au gaz dans votre cuisine. Une cuisinière électrique est moins chère, mais elle chauffe lentement et consomme donc beaucoup d'énergie. Certains utilisateurs aiment aussi que les zones de cuisson s'adaptent. Saviez-vous que ce sont les semaines encastrables chez Selexion ?
- Type de plaque : Plaque avec zone à induction
- Largeur : 766 mm
- Nombre de brûleurs : 4
- Type de plaque : Induction
- Largeur : 750 mm
- Type de plaque : Induction
- Largeur : 560 mm
- Type de plaque : Induction
- Largeur : 576 mm
- Nombre de brûleurs : 4
- Type de plaque : Induction
- Largeur : 560 mm
- Type de plaque : Induction
- Largeur : 290 mm
- Type de plaque : Induction
- Largeur : 560 mm
- Type de plaque : Induction
- Largeur : 780 mm
- Nombre de brûleurs : 4
- Type de plaque : Induction
- Largeur : 560 mm
- Type de plaque : Céramique
- Largeur : 766 mm
- Nombre de brûleurs : 4
- Largeur : 750 mm
- Nombre de brûleurs : 4
- Type de plaque : Céramique
- Largeur : 576 mm
- Nombre de brûleurs : 4